• Rambut Botak? Pakai Produk Ini!‍️

    Rambut Botak? Pakai Produk Ini!‍️
    Rambut Botak? Pakai Produk Ini!‍️
    Rambut Botak? Pakai Produk Ini!‍️
    Rambut Botak? Pakai Produk Ini!‍️

    Hey loves!💗

    Kali ini aku mau share ke kalian cara aku atasi rambut botak aku yang diakibatkan mengikat rambut terlalu kencang!✨

    Produk yang aku pakai itu ada 2 :

    🧴 Mustika Ratu Shampoo Bayam

    🧴 Mustika Ratu Hair Tonic Penyubur Rambut

    Urutan pemakaiannya aku biasanya :

    1. Shampoo dulu seperti biasa

    *ngga lupa pakai conditioner (bebas ya brand apa aja yang cocok)

    2. Pakai Hair Tonic di akar-akar rambut yang botak dan dipijat-pijat waktu rambut sudah setengah kering ya!

    Overall rating dari aku untuk dua produk ini adalah ⭐️5/5 !

    Bener-bener efektif banget di aku dengan harga affordable!😍

    Aku bener-bener saranin buat kalian yang mau atasi rambut botak atau mau menumbuhkan rambut untuk cobain produk di atas!💯

    Semoga bermanfaat and follow me for more fashion, beauty, and lifestyle contents!💗