• How to Style With Black Top Outfit

    How to Style With Black Top Outfit
    How to Style With Black Top Outfit
    How to Style With Black Top Outfit

    How to Style With Black Top Outfit
    How to Style With Black Top Outfit

    Haii girls!🫶🏻

    Siapa yang punya atasan warna hitam nihh? Buat kalian yang suka atasan hitam wajib bangett baca tips&tricks ini yaa😻😉

    1. Feminim Outfit

    Look feminimnya ini hadir karna kita pake outer hitam yang panjang dengan bahan ringan, supaya looknya tetep bagus bisa tambahin celana jeans yaa🙆🏻‍♀️

    2. Hangout Outfit

    Mau hangout tpi pingin dandan cepet?? Langsung aja pake blouse brukat warna hitam + skinny jeans langsung cakep dehh. Walau simple aksen brukatnya bikin outfit lebih pop up lohh😻

    3. Casual Outfit

    Nihh cocok banget buat kalian pake ke kampus girls! Bajunya lucu banget loo ada kerut dibagian lengan buat jadiin center of atention keseluruhan outfit✨

    4. Formal Outfit

    Yang terakhir nih anti ribet yakni full black! Cocok banget buat ke kantor, meeting atau acara formal lainnya. Looks ini elegan bangett yaa siapapun bakal suka deh pasti😆