• DRUGSTORE PRIMER FOR OILY SKIN

    DRUGSTORE PRIMER FOR OILY SKIN
    DRUGSTORE PRIMER FOR OILY SKIN
    DRUGSTORE PRIMER FOR OILY SKIN
    DRUGSTORE PRIMER FOR OILY SKIN

    Hai guys back again with me sally. Kali ini aku mau rekomendasiin ke kalian primer yang cocok untuk oily skin kaya aku. So berikut reviewnya.

    1. Maybelline Baby Skin Pore Eraser

    Price: 71K

    Rate: 8/10

    Ini primer pertama yang aku punya dan aku langsung suka untuk kulitku yang oily dan pori besar ini. Teksturnya thick gel gitu bening, dan pas diaplikasiin langsung bikin halus kulit wajah dan pori pori tersamarkan. Walaupun ga begitu oke banget dalam menahan minyak, tapi dia oke banget untuk menghaluskan tekstur kulit. Cuma kalo isinya kurang dari setengah dikit aja udah mulai susah banget produknya diambil dari kemasan.

    2. Maybelline Fit Me Matte and Poreless

    Price: 90K

    Rate: 8/10

    Ini primer akhir akhir ini cukup sering aku pakai, karna bikin makeup awet dan nahan minyak. Teksturnya cair berwarna putih, finish di wajah matte gitu tapi lengket. Cukup lumayan dalam memudarkan tampilan pori walau ga seoke si baby skin. Tapi nilai plusnya dia bener bener bikin makeupku awet dan tahan minyak.

    3. Luxcrime Perfect Canvas Primer Mattifying

    Price: 80K

    Rate: 9/10

    Ini primer yang hampir setiap makeup aku pasti pake sendiri atau aku combine sama si Maybelline fit me matte and poreless. Karna ini bener bener bagus banget ngeblur pori-pori aku dan bikin matte tampilan makeup. Ini juga oke banget dalam menahan minyak. Dan aku suka teksturnya ga begitu thick, gampang diblend dan ga lengket di wajah.

    So dari ketiga primer tadi ada yang jadi favorite kalian ga guys? #primer #primermatte #oilyskin