• — Hair care rambut kering & rontok‍️

    — Hair care rambut kering & rontok‍️
    — Hair care rambut kering & rontok‍️
    — Hair care rambut kering & rontok‍️

    — Hair care rambut kering & rontok‍️
    — Hair care rambut kering & rontok‍️

    Hey guys! It’s me dira👋🏻

    Siapa disini yang lagi punya permasalahan rambut kering & rontok? sini sini aku punya rekomendasi hair care untuk mengatasi rambut kering & rontok👀

    LOREAL PARIS

    Elseve Extraordinary Oil Serum

    💰Rp 179.000

    (+) Hasil rambut halus banget, menutrisi rambut & wanginya tahan lama seharian

    (-) Gak ada tutup botol packagingnya & kalau pake terlalu banyak bisa lepek

    MAKARIZO

    Hair Energy Fibertheraphy Conditioning Shampoo

    💰 Rp 57.000

    (+) Wanginya segar, gak bikin lepek, halus banget & mengurangi kerontokan rambut

    (-) Wanginya gak tahan lama di rambut

    TRESEMME

    Hair Conditioner Keratin Smooth

    💰Rp 46.800

    (+) Rambut jadi halus banget, wanginya berhari-hari, berkilau kayak abis perawatan di salon & rontok juga berkurang

    (-) Rambut jadi terlalu halus banget kadang bisa lepek

    ELLIPS

    Hair Mask Smooth & Silky

    💰Rp 57.000

    (+) Harganya affordable dengan kandungan keratin, wanginya enak banget, rambut iadi halus & lembut

    (-) Gak terlalu ngurangin kerontokan di rambut

    Segini dulu rekomendasi haircare dari aku, semoga bermanfaat ya🥰