• KAMAR IMPIAN PARA PINK LOVERS

    KAMAR IMPIAN PARA PINK LOVERS
    KAMAR IMPIAN PARA PINK LOVERS
    KAMAR IMPIAN PARA PINK LOVERS

    KAMAR IMPIAN PARA PINK LOVERS
    KAMAR IMPIAN PARA PINK LOVERS

    hi lemoners!

    intip yuk gimana aku menata kamar yang ukurannya cukup luas! 4×4 meter. yang nuansa nya pink peach gitu💕

    aku bagi ke 4 titik ya✨

    1. tempat tidur🛏

    disamping tempat tidur ada lemari yang besar dengan 4 pintu. di dinding juga aku kasih hiasan wall decor! oh iha cat temboknya juga 2 warna : putih tulang sama pink salmon 🍣

    2. meja belajar📚

    pasti udah sering liat nih di konten-kontenku, lebih sering nampilin desk corner karena bikin betah banget 👀🌸

    3. meja rias🪞

    yang ga boleh ke skip sama ciwi-ciwi 😚. sebenernya make up dan skincare ku di situ banyak! tapi lagi aku simpen dulu hehehe💄

    4. tempat santai💆🏻‍♀️

    kalo pegel terus-terusan di meja belajar biasanya aku duduk lesehan disini. atau ga senderan sambil santai di sofa lipat itu! nyaman bangetttt🥰