• tiga outer berbeda bahan dari yeppushop!

    tiga outer berbeda bahan dari yeppushop!
    tiga outer berbeda bahan dari yeppushop!
    tiga outer berbeda bahan dari yeppushop!
    tiga outer berbeda bahan dari yeppushop!

    hi lemon8babesss, balik lagi sama aku hihi kayanya kalian kalau sering merhatiin postingan aku pasti tau banget kalau aku punya banyak koleksi outfit dari yeppushop / yeppuoutfit ehehe di postingan kali ini aku mau sedikit review outer koleksinya yeppu, mulai dari bahan linen, knit & katun. langsung aja aku breakdown satu satu yaaaa

    nah yang pertama ini aku punya outer bahan knit, ini knitnya bukan tipikal rajut yang tebel dan bikin gerah atau bikin gatel yaa, ini knit yang halus dan tipis tapi bukan yang nerawang juga hihi disini aku pairing knit outer aku sama inner bahan knit lagi tapiii knitnya sama sama tipis kok jadi ga bikin gerah, terus aku pake pleats pantsnya by neeth.

    look kedua, aku punya outer dari bahan linen. menurutku bahan linen tuh bahan yang bisa banget dipake ke segala occasion, dan bisa juga buat casual look atau formal look tergantung kalian gimana mix and matchnya. outer linen dari yeppu ini juga bahannya bagus dan jahitannya rapi. disiini aku pake outer linen warna ivory gitu yang aku pairing pake pattern pants gitu hihi

    look terakhir aku pake outer bahan katun, bahannya lumayan tebel dan ini jujur agak sedikit panas sih dibanding yang outer bahan linen dan knit, tapi ini cocok banget buat dipake ke formal occasion! buat hang out juga bisa sih hihi asal dipairing sama bawahan yang nyantai. panjangnya juga pas & menutup bagian belakang, cocok buat para hijabers.

    segitu dulu dari aku, bubaaay #CityShoppingGuide #BestBuy 🫧

    #backtocampus #OutfitOfTheDay #outfitinspiration #outfitideas #ootdhijabfashion #Ootdinspiration #ootdhijabfashion #outeroutfit ou