• 3 KEBIASAAN DILUAR SKINCARE YANG BIKIN GLOWING

    3 KEBIASAAN DILUAR SKINCARE YANG BIKIN GLOWING
    3 KEBIASAAN DILUAR SKINCARE YANG BIKIN GLOWING
    3 KEBIASAAN DILUAR SKINCARE YANG BIKIN GLOWING
    3 KEBIASAAN DILUAR SKINCARE YANG BIKIN GLOWING

    hi guys! kali ini aku mau share ke kalian nih apa aja sih hal diluar skincare yang bisa bikin kulit kalian jadi sehat jugaa, karena kan perawatan bukan cuma dari luar aja yaa, tapi juga harus dari dalamm

    nah yang pertama, kita harus hindarin yang manissmaniss dan berlemak dalam makanan dan minuman yang kita konsumsi, bukan gak sama sekali yah tapi di kurangi aja porsinya. soalnya banyak bgt loh efek buruknya

    kedua, tidur yang cukup dan jangan suka begadang. jangan suka stress juga! pinter2 kelola stress dan emosi supaya muka gak cepett keriputtt kebanyakan mikir, living in the present moment ajaa! means letting go of the past and not waiting for the future. dijamin akan kepancar juga aura2nya di muka kalo kita cukup tidur dan gak stresss

    terakhirrr adalah yang paling penting tp kita suka lupa yaitu BERSYUKUR. dengan bersyukur itu hidup akan jadi jauh lebih indah sih dan pastinya jadi ngurangin pikiran, ngurangin stress yang berefek ke penampilan kitaa

    #cantiknatural #bersyukur #skincareroutine