• OUTFIT PEAR BODY SHAPE, AGAR KALIAN LEBIH RAMPING!

    OUTFIT PEAR BODY SHAPE, AGAR KALIAN LEBIH RAMPING!
    OUTFIT PEAR BODY SHAPE, AGAR KALIAN LEBIH RAMPING!
    OUTFIT PEAR BODY SHAPE, AGAR KALIAN LEBIH RAMPING!
    OUTFIT PEAR BODY SHAPE, AGAR KALIAN LEBIH RAMPING!

    Height: 160cm

    Weight: 55kg

    Hi babes🍋

    hayoo siapa disini yang samaan sama aku punya tipe body yang pear! Jangan khawatir babes karena ada beberapa tips dari aku agar kalian terlihat lebih ramping!😙

    Menurutku, semua highwaist dan kulot itu emang cocok yakan untuk tipe body yang pear karena bener bener ga bikin pinggul kita keliatan besar jadi buat hari hari kita makin pede. Eits, tapi jangan salah! Bagi beberapa orang punya tipe body yang pear ternyata anugrah lhooo, karena menurutnya tipe body pear itu sexyyy bgt hihihi jadi memilih tidak menutupi pinggulnya yang besar🫶🏻

    Kalian mesti punya kulot highwaist mininal satu aja dilemari kalian, percaya dehh pake highwaist itu nyaman banget, selain nyaman juga bisa menutupi pear body kalian kan babesss😍

    Buat kalian yang mau liat celana nya boleh yaa komen dibawah nanti aku kasih link nyaa🥰

    Kalau kalian apanih tipe body nya?? Samaan aku juga gaa…