• CARA MEMILIH WARNA PAKAIAN SESUAI SKINTONE

    CARA MEMILIH WARNA PAKAIAN SESUAI SKINTONE
    CARA MEMILIH WARNA PAKAIAN SESUAI SKINTONE
    CARA MEMILIH WARNA PAKAIAN SESUAI SKINTONE
    CARA MEMILIH WARNA PAKAIAN SESUAI SKINTONE

    Hii hi 🍋

    Ada yang masih suka bingung ga sih pilih outfit apa yang cocok sama skintone kalian? sekarang aku mau ngasih tau cara dan warna apa aja sih yang cocok di skintone warm and cool. Buat kalian yang masih bingung cara tau skintone, kalian bisa coba cek melalui pembuluh darah kalian yang ada di tangan yaaa.

    Jika pembuluh darah kalian berwarna ungu dan biru atau ungu aja berarti skintone kalian cool. Sedangkan kalau pembuluh darah kalian berwarna hijau berarti undertone kalian warm. gampang kann? hihi

    Setelah tau undetone kalian masing – masing, disini aku bakal nunjukin warna outfit yang cocok dipake oleh kedua undertone tersebut.

    1. Warm Undertone

    Warm undertone punya kulit yang lebih kuning dan hangat. Warna kulit ini cocok banget kalo pake outfit berwarna terang dan segar seperti kuning, merah, dan hijau terang. Kalo kalian gasuka pake baju terlalu terang tentu kalian bisa pake baju hitam, putih, coklat, dan nude.

    2. Cool Undertone

    Cool undertone memiliki warna lebih pucat dan ke pink – pink an. Untuk jenis undertone ini cocok pake baju yang terlihat dingin seperti warna biru, hijau botol dan merah gelap. Buat kalian yang gasuka pake baju berwarna bisa pilih outfit warna abu – abu, biru denim, hitam, dan putih

    Sekian dari akuuu semoga bermanfaat dan bisa membantu kalian yaaa 💕💕

    #undertone #warnapakaian #warnakulit #outfitcoolundertone #neutralundertone #warmundertone #tipsfashion #tipsntrick #tips #FashionGuru