• OUTFITS BUAT OUTDOOR CONCERT

    OUTFITS BUAT OUTDOOR CONCERT
    OUTFITS BUAT OUTDOOR CONCERT
    OUTFITS BUAT OUTDOOR CONCERT
    OUTFITS BUAT OUTDOOR CONCERT

    Yang mau konser tapi panas2an alias outdoor mari merapat bestie gua bakaln sharing bbrp outfit inspo buat kalian biar bisa tampil kece tanpa berasa di sauna. Yuk lgsg aja kita sepil lesgoo

    Look 1

    First look gua pake crop top biru yang bahannya tipis tapi gak tembus pandan luv bgt. Bawahannya pake cargo jeans ombre biar makin jreng biru birunya. Untuk sepatunya pake sneakers putih biar ada warna lain selain biru & tasnya pake yang blink2 juga deh biar dinotice doi yang ngonser hhee

    Look 2

    Next cucok buat kalian yang mau pake skirt tapi takut ganyaman tenang bestie boleh pake skort aja kok! Dsini gua pake kemeja crop yang udh satu set kalau gak salah tapi karena agak polos jadi gua layering sama vest crop. Bawahannya gua pake skort abu biar matchy sama kemeja cropnya. Untuk ssepatunya pake docmart lookalike hitam biar matchy sama shoulder bagnya

    Look 3

    Last looks gua pake crop top abu dipaduin sama baggy jeans. Tasnya gua pake shoulder bag hitam biar matchy sama sneakersnya. Top ini jujur walaupun gak terlalu revealing di bagian udelnya tapi bahannya adem poll, cocok deh buat yang mau pake atasan haram tapi gak terlalu haram

    Overall kalian plg suka looks yang mananih?