• Styling Fuchsia Trendy Color in 2022

    Styling Fuchsia Trendy Color in 2022
    Styling Fuchsia Trendy Color in 2022
    Styling Fuchsia Trendy Color in 2022

    Haiii Pinky Girl💗💖

    Kalian suka warna pink? atau lagi pengen pake outfit pink biar ala-ala cewe kue tapi tetep classy and elegant?

    Nih aku kasih tipsnya! Apalagi di 2022 ini warna Fuchsia lagi trending nih🌸😍

    💖 Outfit Pertama (Hangout Outfit)

    • Kalian bisa pilih blouse warna pink, disini aku beli cuma 47k only, dan celana putih anti kusut only 119k. Warna Fuchsia kalau dipaduin sama warma putih tentu sangat cocok dan jadi lebih kalem tapi tetep cute😍

    💖 Look Kedua

    • Disini aku pilih candy sweater, lucu banget aku suka! only 106k aja, nah didalamnya aku styling sama kemeja putih, dan highwaist pants yg harganya only 125k tapi bisa bikin aku jadi kelihatan tinggi, super cozy deh pakeknya! trus untuk sandalnya bisa pake white heels, selain kelihatan classy juga kelihatan lucu kan outfitku kali ini✨

    So, dari kefua look ini, kalian paling suka yang mana?